Pastikan Ini, Walikota Fairid Sidak di Sejumlah Fasilitas Pelayanan Publik

  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Palangka Raya, Betang.tv
Walikota Fairid Naparin melakukan inspeksi mendadak (sidak) pada beberapa fasilitas pelayanan di Kota Palangka Raya, Selasa (8/4/2025).

Sidak ini meliputi RSUD Kalampangan, Disdukcapil, Puskesmas Menteng, dan Puskesmas Pahandut.

Dalam kegiatan tersebut, Walikota didampingi Kepala BKPSDM dan Kasatpol PP Kota Palangka Raya.

Selain inspeksi yang dilakukan Walikota, Wakil Walikota, Achmad Zaini juga turut melaksanakan pemantauan langsung pada fasilitas pelayanan kesehatan, yakni UPT Puskesmas Marina Permai, UPT Puskesmas Kereng Bangkirai, dan UPT Puskesmas Panarung didampingi Kadis Kesehatan, Plt Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Perwakilan BKPSDM dan Sekwan serta Tim Inspektorat Kota Palangka Raya.

Pada kesempatan yang sama, Pj Sekda Arbert Tombak juga melakukan pemantauan di wilayah Kecamatan Jekan Raya dan Kecamatan Bukit Batu serta unit pelayanan kesehatan diantaranya Puskesmas Bukit Hindu, Puskesmas Kayon, Puskesmas KM 11 dan Puskesmas Tangkiling didampingi Kadis Damkar, Kadis Kominfo, Kaban Kesbangpol, dan Perwakilan BKPSDM Kota Palangka Raya.

Fairid mengungkapkan bahwa sidak itu bertujuan untuk memastikan pelayanan kesehatan berjalan dengan baik, fasilitas yang memadai, serta kedisiplinan dan kinerja ASN di tingkat pelayanan dasar.

“Diharapkan dapat menjadi landasan bagi perbaikan dan peningkatan kualitas pelayanan publik di Kota Palangka Raya,” tegasnya.(Red)


  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Periksa Juga

Ini Fokus Pemko untuk Kurangi Banjir di Palangka Raya

        Pengunjung : 157 Palangka Raya, Betang.tv – Langkah untuk mengatasi kerusakan jalan akibat curah …

Tinggalkan Balasan