Palangka Raya, Betang.tv – Melalui zoom meeting dari Ruang Command Center (CC) Kantor Wali Kota Palangka Raya. Wakil Walikota Achmad Zaini didampingi Pj Sekda, Arbert Tombak hadiri Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Nasional Tahun 2025 yang diinisiasi Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia, Senin (5/5/2025).
Rapat tersebut juga dihadiri Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kota Palangka Raya dengan agenda merumuskan langkah-langkah konkret pengendalian harga dan menjaga stabilitas ekonomi daerah.
Usai kegiatan, Achmad Zaini berharap seluruh stakeholder lingkup Kota Palangka Raya dapat mengimplementasikan kebijakan fiskal dan non-fiskal secara terintegrasi guna mendukung ketahanan ekonomi nasional yang inklusif dan berkelanjutan.
“Melalui rapat ini diharapkan seluruh stakeholder lingkup Kota Palangka Raya dapat mengimplementasikan kebijakan fiskal dan non-fiskal secara terintegrasi guna mendukung ketahanan ekonomi nasional yang inklusif dan berkelanjutan,” tukasnya.(Red)