Wakil Walikota Palangka Raya Hadiri Doa Bersama Lintas Agama


Palangka Raya, Betang.tv – Wakil Walikota Palangka Raya, Achmad Zaini menghadiri Kegiatan Doa Bersama Lintas Agama Dalam Rangka Peringatan Ke-79 Hari Bhayangkara Tahun 2025, Kamis (26/6/2025).

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Mapolresta Palangka Raya itu turut dihadiri unsur FKPD Kota Palangka Raya, Ketua PCNU Kota Palangka Raya, Tokoh Agama dan masyarakat serta jajaran Polresta Palangka Raya.

Doa bersama lintas agama ini menjadi bagian dari rangkaian kegiatan menuju puncak peringatan Hari Bhayangkara pada 1 Juli 2025 mendatang.

“Melalui kegiatan ini, diharapkan dapat terjalin hubungan yang semakin erat antara Polri dan masyarakat, dan terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan damai di Kota Palangka Raya,” ucap Dalam kesempatan tersebut Kapolresta Palangka Raya, Kombes Pol Dedy Supriadi.

Acara ini diisi dengan panjatan doa dari para pemuka agama yang memanjatkan doa untuk keselamatan, keamanan, dan kesejahteraan seluruh masyarakat Indonesia, khususnya ndi wilayah Kota Palangka Raya.(Red)


Periksa Juga

Warga RT 06 RW XI Harapkan Pemko Palangka Raya Lakukan Normalisasi Pangaringan

       Palangka Raya, Betang.tv, – Warga di RT 06 RW XI, Kelurahan Menteng, Kecamatan Jekan …