Buntok, Betang.tv – Dalam rangka kegiatan Minggu Kasih, Kapolsek Karau Kuala AKP Budi Susanto bersama personel Polsek turut ambil bagian dalam aksi pembersihan lingkungan sekaligus bersilaturahmi dengan Camat Karau Kuala, Minggu (19/10/2025).
Kegiatan ini menjadi bukti nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat, tidak hanya menjaga keamanan tetapi juga berperan aktif dalam kegiatan sosial.
AKP Budi Susanto menyebut, melalui kegiatan seperti ini, Polsek Karau Kuala ingin mempererat hubungan antara aparat kepolisian dan masyarakat serta menumbuhkan kesadaran bersama untuk menjaga kebersihan dan ketertiban lingkungan.
“Kehadiran kami bukan hanya saat ada masalah, tapi juga dalam kegiatan positif seperti gotong royong. Ini bagian dari pengabdian kami untuk masyarakat,” ujarnya.
Kehangatan dalam kegiatan Minggu Kasih ini mendapat sambutan positif dari warga dan pihak kecamatan yang menilai langkah tersebut memperkuat citra Polri sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat.(Jky)