Khitanan Massal, Bupati Kotim: Meringankan Beban Masyarakat

  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Sampit, Betang.Tv – Bupati Kotawaringin Timur (Kotim), Halikinnor membuka secara resmi kegiatan Khitanan (Sunatan) massal yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Dinas Kesehatan Kotim, bertempat di Aula Rumah Jabatan Bupati setempat, Senin (24/6/2024).

“Saat ini waktunya libur anak-anak, jadi saya inisiatif memerintahkan Dinas Kesehatan dan Dinas Pendidikan untuk mengadakan kegiatan in,” ungkap Bupati.

Bupati menuturkan, khitan massal ini diawali dari Kecamatan Mentawa Baru Ketapang yang dilaksankan di aula Rujab Bupati, dan selanjutnya akan dilaksanakan di Kecamatan se Kabupaten Kotim yang akan dijadwalkan.

“Dengan melihat antusias masyarakat yang mendaftar secara online maupun ada yang offline, harapan saya melalui kegiatan ini dapat meringankan beban masyarakat yang biasanya mengeluarkan biaya, melalui kegiatan ini kami fasilitasi gratis,” tutupnya.(Red)


  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Periksa Juga

Pembekalan dan Penyerahan SK CPNS dan PPPK, Bupati Kotim Ingatkan Ini

        Pengunjung : 194 Sampit, Betang.tv – Bupati Halikinnor menghadiri pembekalan dan penyerahan SK CPNS …