Tamiang Layang, Betang.tv – Bupati M Yamin melalui Pj Sekda Barito Timur (Bartim) Misnohartaku secara resmi membuka Bazar Ramadhan 1446 H yang berlokasi di Pasar Temanggoeng Djaya Karti, Tamiang Layang, Sabtu (1/3/2025) sore.
Pada kesempatan itu Misnohartaku menyampaikan apresiasi kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam penyelenggaraan bazar ini.
“Bazar Ramadhan ini diharapkan dapat membantu masyarakat memperoleh kebutuhan pokok dengan harga terjangkau, serta meningkatkan perputaran ekonomi lokal,” ucapnya.
Misnohartaku juga mengajak masyarakat untuk menjaga ketertiban dan kebersihan selama bazar berlangsung.
Bazar tersebut, lanjutnya, menyediakan berbagai makanan dan minuman berbuka puasa, kue kering dan basah, serta kebutuhan pokok lainnya.
Dengan adanya bazar tersebut, diharapkan dapat meningkatkan kepedulian sosial dan membangun kebersamaan di tengah masyarakat.
“Kita semua berharap kegiatan ini membawa manfaat bagi semua pihak dan mendapatkan berkah dari Allah SWT,” tukasnya.
Hadir dalam acara tersebut, diantaranya para Asisten, Kepala OPD, Camat Dusun Timur, Tokoh Agama dan tamu undangan lainnya.(Red)