Tamiang Layang, Betang.tv –
Expo Bartim merupakan agenda tahunan yang terus dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Barito Timur (Bartim) dalam rangkaian Hari Jadi kabupaten tersebut
Di hari jadi yang ke-23 tahun, Expo Bartim 2025 yang digelar terpusat di Stadion Patianom, Kecamatan Dusun Timur itu resmi dibuka oleh Bupati Bartim, Muhammad Yamin, Selasa (5/8/2025), malam.
Disela pembukaan, dari atas panggung utama, Wakil Bupati Bartim, Adi Mula Nakalelu berpesan perlunya kebersamaan semua pihak dan para pengunjung untuk dapat menjaga ketertiban dan keamanan selama proses dilangsungkannya Expo tersebut.
“Kita merayakan Hari Jadi Kabupaten Barito Timur yang ke-23 tahun. Apabila kita ingin kegiatan ini selalu diselenggarakan dengan ramai, maka jagalah kerukunan dan ketertiban selama kegiatan ini,” tandas Wabup.(Mad/Red)