9 Juli Ini, Presiden Jokowi Bakal Kunjungi Kalteng


Palangka Raya, BetangTv News – Rapat koordinasi (Rakor) membahas tentang persiapan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kalimantan Tengah (Kalteng) dalam menyambut kunjungan kerja Presiden Republik Indonesia (RI) untuk meninjau langsung kesiapan Food Estate Kalteng sebagai ketahanan pangan Nasional yang berada di Kabupaten Pulang Pisau dan Kapuas dalam waktu dekat.

Rakor virtual melalui video conference yang digelar di Aula Eka Hapakat Lantai III kantor Gubernur Kalteng tersebut diikuti Gubernur Kalteng yang diwakili Sekda, Fahrizal Fitri, Senin (6/7/2020)

Rapat persiapan itu dipimpin langsung oleh Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono.

Sekda menuturkan bahwa kunjungan kerja Presiden RI tersebut rencananya akan dilaksanakan pada Kamis 9 Juli 2020 mendatang.

“Bapak Presiden Republik Indonesia Joko Widodo nantinya akan mengunjungi Desa Belanti Siam Kecamatan Pandih Batu, Kabupaten Pulang Pisau dan di Desa Dadahup, Kabupaten Kapuas,” tukasnya.(Red)


Periksa Juga

Dekranasda Kalteng Gelar Wastra Festival, Angkat Keindahan Budaya dan UMKM Lokal

        Pengunjung : 233 Palangka Raya, Betang.tv – Dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke-69 Provinsi …