Walikota Palangka Raya Meminta OPD Bisa Meningkatkan PAD

  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Palangka Raya, BetangTv News – Walikota Palangka Raya, Fairid Naparin meminta kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) bisa konsisten dalam menjalankan program atau kegiatan yang bisa meningkatkan PAD, tentunya melalui berbagai inovasi dan terobosan agar target tercapai.

Demikian disampaikan Walikota saat memimpin Rapat Pengelolaan Pendapatan Asli Daerah (PAD) yang dilaksanakan di Ruang Rapat Peteng Karuhei I Kantor Wali Kota Palangka Raya dengan tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat, Jumat (25/2/2022).

“Rapat Pengelolaan PAD ini bertujuan untuk melihat dan mengkaji potensi peningkatan pengelolaan PAD di Kota Palangka Raya,” kata Walikota.

Hadir mengikuti Rapat tersebut, Kepala OPD di lingkup Pemerintah Kota Palangka Raya beserta jajaran terkait.(Red)


  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Periksa Juga

Ahmad Rifa’i Apresiasi Pemuda Katolik Berperan Perkuat Kemajuan Pulang Pisau

        Pengunjung : 246 Pulang Pisau, Betang.tv, – Dalam semangat membangun komunikasi dan kerja sama …